第A01版:要闻A1
4下一版  
PDF版
图片新闻
市十届人大常委会第二十四次会议昨举行
党的十七大10月15日在北京召开
集中精力做好工作 确保社会大局稳定
促进农民专业合作社健康发展
把握舆论导向 提高引导水平
《走遍中国》在焦摄制工作基本完成
焦作“法律七进”推动基层普法
强化工业理念 加快城市发展
企业捐资
学子圆梦
      
 
焦作新闻网 中国云台网 大河焦作网     
焦作日报  |  晚报版  |  网上投稿  |  云台论坛  |  版面导航     
3 上一期  
3上一篇  下一篇4  
2007 年 8 月 29 日 星期 放大 缩小 默认        
中共中央政治局会议建议
党的十七大10月15日在北京召开

稿件来源:焦作日报  作者:

  新华社北京8月28日电 中共中央政治局28日召开会议,研究中国共产党第十六届中央委员会第七次全体会议和中国共产党第十七次全国代表大会筹备工作,审议中共中央纪律检查委员会向党的第十七次全国代表大会的工作报告稿。中共中央总书记胡锦涛主持会议。

  会议决定,中国共产党第十六届中央委员会第七次全体会议于2007年10月9日在北京召开。中共中央政治局将向党的十六届七中全会建议,中国共产党第十七次全国代表大会于2007年10月15日在北京召开。

  会议强调,中国共产党第十七次全国代表大会,是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会。大会将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真总结党的十六大以来5年的工作,回顾总结改革开放以来党团结带领全国各族人民建设中国特色社会主义的伟大历史进程和宝贵经验,对全面推进我国改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程作出战略部署,进一步动员全党全国各族人民,继续解放思想,坚持改革开放,推动科学发展,促进社会和谐,为夺取全面建设小康社会新胜利、开创中国特色社会主义事业新局面而奋斗。大会将选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会。

  会议指出,目前大会各项筹备工作进展顺利,要继续扎实做好大会筹备工作,确保大会胜利召开。

  会议同意将中共中央纪律检查委员会向党的第十七次全国代表大会的工作报告稿提交党的十六届七中全会讨论。

  会议还研究了其他事项。

3上一篇  下一篇4  
网站简介 / 广告服务 / 网上订报 / 联系我们 / 法律声明 / 投稿服务
版权所有:河南省焦作日报社 地址:焦作市山阳路56号 邮编:454002
电话:(0391)3924268 广告业务垂询:13603890988 业务联系:河南省焦作日报社网络中心
如有意见或建议请MAIL:ddmmx@163.com