第A01版:要闻A1
4下一版  
PDF版
图片新闻
市十届人大常委会第二十四次会议昨举行
党的十七大10月15日在北京召开
集中精力做好工作 确保社会大局稳定
促进农民专业合作社健康发展
把握舆论导向 提高引导水平
《走遍中国》在焦摄制工作基本完成
焦作“法律七进”推动基层普法
强化工业理念 加快城市发展
企业捐资
学子圆梦
      
 
焦作新闻网 中国云台网 大河焦作网     
焦作日报  |  晚报版  |  网上投稿  |  云台论坛  |  版面导航     
3 上一期  
3上一篇  下一篇4  
2007 年 8 月 29 日 星期 放大 缩小 默认        
秦海彬在马村区调研宣传工作时强调
把握舆论导向 提高引导水平

稿件来源:焦作日报  作者:赵金龙

  本报讯(记者 赵金龙)  昨日上午,市委常委、宣传部长秦海彬在马村区调研宣传工作时强调,宣传工作要始终紧紧围绕党委、政府的中心工作,始终服务大局,抓住重点,抓出亮点,大力推动和谐文化建设,倡导和谐精神,营造和谐舆论环境。当前,全市宣传思想战线要充分认识做好迎接党的十七大宣传工作的极端重要性,以强烈的事业心和高度的责任感做好宣传报道工作,为党的十七大召开营造良好的思想舆论氛围。

  在听取了马村区委和区委宣传部负责同志的汇报后,秦海彬对今年年初以来该区的宣传思想工作给予了充分肯定。他指出,马村区宣传思想战线紧跟经济社会发展步伐,唱响主旋律,打好主动仗,为全区经济社会的健康快速发展提供了精神动力和思想保障。

  秦海彬要求,宣传工作必须坚持正确的舆论导向,为经济社会发展营造良好的舆论氛围。要始终围绕党委、政府的中心工作,进一步加大宣传力度,努力营造推动经济社会快速发展的浓厚氛围。要始终服务大局,努力做到“三贴近”,让党委、政府放心,让人民群众满意。要善于分析社会的热点和难点问题,抓住重点,抓出亮点,营造良好社会舆论氛围。要紧密联系和谐社会建设实践,(下转二版)

3上一篇  下一篇4  
网站简介 / 广告服务 / 网上订报 / 联系我们 / 法律声明 / 投稿服务
版权所有:河南省焦作日报社 地址:焦作市山阳路56号 邮编:454002
电话:(0391)3924268 广告业务垂询:13603890988 业务联系:河南省焦作日报社网络中心
如有意见或建议请MAIL:ddmmx@163.com