第01版:要闻
4下一版  
PDF版
路国贤会见李文祥先进事迹报告团成员
弘扬南水北调焦作精神 再掀征迁安置建设高潮
全省深化医药卫生体制改革工作会议召开
加强和改进征兵工作
图片新闻
李文祥先进事迹报告会举行
导 读
吃方便面后吃水果
切实提高食品安全保障水平
小布包里藏着什么
      
 
返回焦作网    
焦作日报  |  晚报版  |  网上投稿  |  焦作论坛  |  版面导航     
3 上一期  
3上一篇  下一篇4  
2011 年 4 月 13 日 星期 放大 缩小 默认        

全省深化医药卫生体制改革工作会议召开
孙立坤等市领导在焦作分会场出席会议
稿件来源:焦作日报  作者:丰舒潍、郭文宇
移动手机用户:发送短信 jzsjb 到 10658300 即可订阅《焦作手机报》,3元/月。不收GPRS流量费。
 

  本报讯(记者丰舒潍、郭文宇)昨日下午,全省深化医药卫生体制改革工作会议召开。会议的主要任务是贯彻全国医药卫生体制改革工作会议精神,对今年全省医药卫生体制改革工作进行部署。市委副书记、市长孙立坤,副市长贾书君,焦作新区管委会主任杜宇在焦作分会场收听收看了会议。市委常委、常务副市长赵海燕,副市长乔学达在郑州分会场出席会议。赵海燕代表焦作市向省委常委、常务副省长李克递交了责任书。

3上一篇  下一篇4  
网站简介 / 广告服务 / 网上订报 / 联系我们 / 版权所有