第01版:要闻
4下一版  
PDF版
路国贤会见李文祥先进事迹报告团成员
弘扬南水北调焦作精神 再掀征迁安置建设高潮
全省深化医药卫生体制改革工作会议召开
加强和改进征兵工作
图片新闻
李文祥先进事迹报告会举行
导 读
吃方便面后吃水果
切实提高食品安全保障水平
小布包里藏着什么
      
 
返回焦作网    
焦作日报  |  晚报版  |  网上投稿  |  焦作论坛  |  版面导航     
3 上一期  
3上一篇  下一篇4  
2011 年 4 月 13 日 星期 放大 缩小 默认        

加强和改进征兵工作

稿件来源:焦作日报  作者:杜玲
移动手机用户:发送短信 jzsjb 到 10658300 即可订阅《焦作手机报》,3元/月。不收GPRS流量费。
 

  本报讯(记者杜玲)昨日下午,我市召开加强和改进征兵工作座谈会。会议传达了全省加强和改进征兵工作座谈会精神,对下一步如何加强和改进征兵工作进行了深入探讨。市委常委、副市长赵建军,焦作军分区领导阚辉、王继元、孙厚军、李增建、董建亚、元相学出席座谈会。

  赵建军强调,加强和改进征兵工作,是做好征兵工作的要求,是我市创建全国双拥模范城的需要,要积极探索,不断加强和改进征兵工作。要加大征兵宣传工作力度,加强征兵机构建设,落实优惠优抚政策。同时,要加强领导,形成工作合力,勇于创新,共同提高征兵工作水平。

  焦作军分区司令员阚辉要求,要完善征兵工作激励政策,推进宣传教育、报名登记、跟踪管理常态化,创新征兵工作方法,加大依法征兵工作力度,建立完善兵员储备、征集、使用、管理、保障一体化运行机制,切实抓好征兵工作的落实。①5

3上一篇  下一篇4  
网站简介 / 广告服务 / 网上订报 / 联系我们 / 版权所有