第01版:要闻
4下一版  
PDF版
路国贤会见李文祥先进事迹报告团成员
弘扬南水北调焦作精神 再掀征迁安置建设高潮
全省深化医药卫生体制改革工作会议召开
加强和改进征兵工作
图片新闻
李文祥先进事迹报告会举行
导 读
吃方便面后吃水果
切实提高食品安全保障水平
小布包里藏着什么
      
 
返回焦作网    
焦作日报  |  晚报版  |  网上投稿  |  焦作论坛  |  版面导航     
3 上一期  
3上一篇  下一篇4  
2011 年 4 月 13 日 星期 放大 缩小 默认        

李文祥先进事迹报告会举行

稿件来源:焦作日报  作者:王言、麻酩
移动手机用户:发送短信 jzsjb 到 10658300 即可订阅《焦作手机报》,3元/月。不收GPRS流量费。
 

  本报讯(记者王言、麻酩)昨日上午,李文祥同志先进事迹报告会在市会议中心圆形报告厅举行。市委常委、宣传部长甘茹华主持报告会。市领导王继元、张建国、张建设、和金贵,焦作军分区政治部主任元相学出席报告会。

  报告会上,范县人武部政工科科长周玉陶、李文祥同志的女儿李金英等5位报告团成员分别从不同侧面,饱含深情地介绍了李文祥同志的先进事迹。通过他们的报告,大家感悟了李文祥同志身上体现出来的伟大和崇高,一个共产党员应有的品格和情怀。感人至深的语言、催人奋进的报告,令在场的听众潸然泪下,现场多次响起雷鸣般的掌声。

  甘茹华要求,各级各部门要认真落实中央和省委、市委的要求,在全市大力宣传李文祥同志的先进事迹,广泛深入开展向李文祥同志学习的活动,学习他对党忠诚、顾全大局的崇高境界,不求索取、一心为民的价值追求,淡泊名利、永葆本色的优秀品质;要在全市进一步营造学习英模、崇尚先进,见贤思齐、勇于奉献的浓厚氛围,引导广大党员干部群众把思想行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,把全市人民的精神和力量凝聚到实现“十二五”规划制定的各项目标任务上来,为奋力走在中原经济区前列、建设更具活力新型城市作出新的更大的贡献。

  报告会后,部分与会人员结合工作实际,就如何学习李文祥同志先进事迹进行了座谈讨论。与会同志一致表示,要认真学习李文祥同志的先进事迹和崇高精神,恪尽职守、尽心尽责做好本职工作。①5

3上一篇  下一篇4  
网站简介 / 广告服务 / 网上订报 / 联系我们 / 版权所有