第01版:要闻
4下一版  
PDF版
路国贤会见李文祥先进事迹报告团成员
弘扬南水北调焦作精神 再掀征迁安置建设高潮
全省深化医药卫生体制改革工作会议召开
加强和改进征兵工作
图片新闻
李文祥先进事迹报告会举行
导 读
吃方便面后吃水果
切实提高食品安全保障水平
小布包里藏着什么
      
 
返回焦作网    
焦作日报  |  晚报版  |  网上投稿  |  焦作论坛  |  版面导航     
3 上一期  
3上一篇  下一篇4  
2011 年 4 月 13 日 星期 放大 缩小 默认        

切实提高食品安全保障水平

稿件来源:焦作日报  作者:刘婧、詹长松 实习生张苗
移动手机用户:发送短信 jzsjb 到 10658300 即可订阅《焦作手机报》,3元/月。不收GPRS流量费。
 

  本报讯(记者刘婧、詹长松 实习生张苗)昨日上午,全市食品安全委员会扩大会议召开。市委常委、副市长、市食品安全委员会主任赵建军在会议上要求,各成员单位要强化责任意识,制订切实可行的食品安全整治工作方案,强抓落实,通力协作,提高我市食品安全保障水平。副市长、市食品安全委员会副主任乔学达主持会议。

  会议征求了各成员单位对《焦作市食品安全委员会成员单位主要工作职责》的意见,明确了各成员单位监管职责,部署了下一步的工作。

  赵建军要求,各成员单位要切实提高认识,端正态度,强化责任意识;要依据相关政策,结合我市实际,对照职责,制订细致、切实可行的食品安全整治工作方案,抓好重点薄弱环节的工作落实;要对本系统的食品安全工作负总责,抓好食品安全工作的指导与督促工作;要强抓各项工作措施的落实,降低食品安全风险,避免食品安全恶性事故的发生。

  乔学达就食品安全工作机制的建立提出了要求。①5

3上一篇  下一篇4  
网站简介 / 广告服务 / 网上订报 / 联系我们 / 版权所有